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アンジェロコート東京 新メニュー☆コースへ②

懸賞 2013年 11月 19日 懸賞

アンジェロコート東京へ。
続きです。

鮮魚・天使のエビ・ホタテ・鮑の魚介のスープ仕立ても。
最初のスープがかかっていないバージョンです。
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新鮮な魚介類。こんなにたくさんの種類がワンプレートに。
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ソースをかける瞬間を激写。
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スープのなかに浮かぶ魚介類。
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ワインがまた運ばれてきます。
こちらは白。ネレッロ・マスカレーゼ2010やサンタ・チェチリア2007の登場です。
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赤ワインも。
ということは、お肉料理がくるという合図?!
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そうです。メインのお肉料理はこちら。
和牛サーロインのグリエ
山椒をきかせた洋梨のソースとマルサラ酒ソース
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たくさんのお酒に囲まれてなんだかすごい宴に。お酒はどれも逸品でして、口当たりもスムースです。
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彩りも鮮やかです。
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それにしてもワインの数がすごくて、記念に何度も撮っておりました。
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近距離でみたお肉。
いまにもとろけそう。
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お次はチーズのムースです。
濃厚なのでスイーツと間違えて食べたらいけません。
お口直しなのか、お食事とデザートの間にきました。
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完全にムースなのですが、チーズです。
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舌触りがなめらか。
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スイーツは次の記事へ。
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by mikumikulove | 2013-11-19 20:01 | TOKYO

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