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懸賞 懸賞

【第6回レポート】シーボン.体験レポーター/ファンモニター(10回体験)

懸賞 2013年 11月 24日 懸賞

シーボン.へ。
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シーボン.には
「ホームケア」+「サロンケア」という独自のビューティシステムなど、シーボン.ならではの特徴があります。
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私が楽しみにしているのは季節ごとのディスプレイ。
お肌とじっくり向き合うチャンスはこれまでそれほどなかったのですが、
季節によってケアの仕方を変える必要があるのだなと実感しております。

お肌の具合は、洗顔のあと施術台で行われる
お肌診断でわかります。
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手前のように、お肌の細胞がはっきりと見えていた方が
肌がきれいな証拠だそうです。
細胞などの写真はあまりなれないのですが、ささっとお肌の状態を調べて下さいます。

だいぶ慣れてきましたが、
最初にはいってすることは受付と着替え、
それからメイクを落とすことです。
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もうすっかり見慣れた泡ですが、
最初みたときはこんなにもこもこの泡で洗顔するのか!!!とびっくりしました。
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細かい汚れはメイク落としも使います。
施術はスチームで蒸気を顔にあてながら行われます。
顔のマッサージから始まり、足か手はオプションで選べます。
このとき、パックを行うとより保湿効果が高くなります。

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カレンダーにもあるように、シーボン .では、お手入れサービス抽選会などが企画されていて、
季節にあったケアが追加で体験できます。

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楽しみにしているディスプレイ。
お肌の状態と季節ごとの変化を楽しめます。

他のお楽しみは、施術後のコーヒーです。
酢を注文される方も多いような気がしますが、なんとなく落ち着くのでいつもこちら。
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スタッフの方は名前も覚えていてくださり、
お肌の変化にも敏感で柔軟に対応してくださいます。

少し高い化粧品購入の際には適切なアドバイスをしてくださったり、
会員様だけの特別なポイントシステムについても教えて下さったりと
とても親身でアットホームな雰囲気です。
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メイクアップをするときには、下地に美容液などお試しすることもできます。
お肌なじみのよいクリームも。
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冒頭の写真にあるようなマスクも販売しています。
季節のお花まで出迎えてくれます。
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三日坊主ならず、三ヶ月坊主にもならず、続いている実践レポートです。
スタッフの方々、ブログ記事を読んで下さっている方々のおかげです。

シーボン.美肌プログラム10ヶ月実践レポートに参加しております。
シーボン.のモニターに参加中です。

また来月も宜しくお願い致します。
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by mikumikulove | 2013-11-24 17:11 |  サンプル・モニター

LaProvenceCafe 中目黒②

懸賞 2013年 11月 22日 懸賞

かにみそとマフィン。
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マフィン。ふわふわ食感でなかがジューシー。バターがたっぷりできいているのか
ミルクのようなあじもします。お食事とも合うので塩見もありますね。

このあたりでも十分お食事を堪能できていたのですが、
お楽しみはまだこれからでした。
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フォアグラの登場。
写真もたくさん撮りました。
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こちらもとりわけてみんなで頂きました。
ハンバーグのうえにフォアグラがのっています。
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一人分はこちら。きのこのはいったデミグラスソースをハンバーグにかけて、
フォアグラがとろけそうです。

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そして、次はしめのデザートですね。

みてびっくり。昔なつかしのフルーツ&ヴァバロアです。
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オーソドックスなフルーツに、クリームもたっぷり。
4人分あるので、いつもより巨大に。
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もう1つはマフィンをつかったデザートです。
これは女子に受けますね。
パンケーキ巡りもよくしているのですが、こちらはフルーツもたっぷり。
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いちごやパイナップルなど。カラフルだし、クリームをつけて食べました。
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駅からも近いし、女子会にも最適でした。
また行ってみたいなあ。
今度はまたマフィンとフォアグラ食べたいです。

お店情報
東京都目黒区上目黒1-19-7 高木アネックス 2F・3F
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by mikumikulove | 2013-11-22 17:45 | TOKYO

La Provence Cafe ラプロヴァンスカフェ 中目黒

懸賞 2013年 11月 22日 懸賞

LaProvenceCafe中目黒へ。
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外観はガラス張りでおしゃれな雰囲気。
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中に入ると白を基調としたインテリアに木製の床が。
静かで落ち着いた雰囲気のなか、早い時間帯には家族の姿も。
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遅くなってくると会社帰りの人たちが集まってきます。
メニューはこちら。
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定番のフレンチマフィンケーキやトーストが。
楽しみです。
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お友達が揃ったところで、乾杯です。シャンパン。
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最初のお料理はサラダです。アンチョビがきいていて、オリーブとしらすという意外な組み合わせも美味。
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人数分をとりわけてくださいます。
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トマトとチーズのとりあわせも。
上にのっているのがトマトです。
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人数分です。
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次々に来ます。
こちらはアボガドとまぐろ。カナッペ風にフランスパンの上にのせて頂きます。
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おいしい組み合わせ。

そしてこちらもとろけるほどおいしい。
ウニと卵のスープです。
とはいえ、液体っぽくないスープなので、ウニと合います。
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うにの濃厚さがスープと解け合って和風っぽくもあり、
新しい一皿。体もあたたまります。

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あついうちに召し上がれ。
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お継ぎはメインへ。
甲殻類のみそが食べられないのであじはちょっと味わえなかったのですが、
かにみそ。
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これを名物マフィンといっしょに。
続きです。
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by mikumikulove | 2013-11-22 17:31 | TOKYO

アンジェロコート東京 新メニュー コース③

懸賞 2013年 11月 19日 懸賞

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スイーツ登場です。さくさくした食感とソルベがマッチして一気に爽快感が。

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お友達とも記念撮影。
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他のスイーツも。
三角の形がかわいい。アップルが層になっています。
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ドリンクも。こちらはチョコレートに金粉が。
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まさにいたれりつくせりのコース。
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他に紅茶も。
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お菓子も。
カラフルなスイーツに感銘。
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最後はみんなで記念撮影も。
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シェルの方も見えたので、とても楽しい会となりました。
お土産もありました。いちぢくのクッキーです。
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美容と健康にもよさそう。
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もうあまり残っていない幻のクッキーです。笑

まとめですが、アンジェロコート東京でのひとときはとても優雅でした。
お友達ともゆっくり話しながらお食事ができたので、
初対面の方ともとても落ちついてお話できました。
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by mikumikulove | 2013-11-19 20:10 | TOKYO

アンジェロコート東京 新メニュー☆コースへ②

懸賞 2013年 11月 19日 懸賞

アンジェロコート東京へ。
続きです。

鮮魚・天使のエビ・ホタテ・鮑の魚介のスープ仕立ても。
最初のスープがかかっていないバージョンです。
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新鮮な魚介類。こんなにたくさんの種類がワンプレートに。
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ソースをかける瞬間を激写。
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スープのなかに浮かぶ魚介類。
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ワインがまた運ばれてきます。
こちらは白。ネレッロ・マスカレーゼ2010やサンタ・チェチリア2007の登場です。
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赤ワインも。
ということは、お肉料理がくるという合図?!
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そうです。メインのお肉料理はこちら。
和牛サーロインのグリエ
山椒をきかせた洋梨のソースとマルサラ酒ソース
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たくさんのお酒に囲まれてなんだかすごい宴に。お酒はどれも逸品でして、口当たりもスムースです。
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彩りも鮮やかです。
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それにしてもワインの数がすごくて、記念に何度も撮っておりました。
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近距離でみたお肉。
いまにもとろけそう。
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お次はチーズのムースです。
濃厚なのでスイーツと間違えて食べたらいけません。
お口直しなのか、お食事とデザートの間にきました。
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完全にムースなのですが、チーズです。
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舌触りがなめらか。
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スイーツは次の記事へ。
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by mikumikulove | 2013-11-19 20:01 | TOKYO

アンジェロコート東京 新メニュー☆コース

懸賞 2013年 11月 19日 懸賞

アンジェロコート東京へ。
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cocomoさんよりご紹介頂きまして、ディナーへ。

座席は用意されておりまして、
素敵なコーディネートが。
19時スタートのレセプションでした。
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コースが終わることにはすっかりワインに詳しくなったような気がしました。
素敵なお料理をご紹介致します。

ゴールドのお皿にお手拭きが。
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本日のお品書きはこちら。
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最初にきたのはスパークリングワインです。
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乾杯をしてコースがスタート。
仲良しのお友達が数名いたので、とても楽しい始まりとなりました。
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前菜はこちら。
リンゴがきいているサラダです。林檎と新芽のサラダになります。
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タラバ蟹とオレンジ、ウイキョウのマリネも。
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秋刀魚とレーズン、松の実のリゾットも。
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途中で運ばれた来たのがパンです。オリーブオイルもあって、食事が進みます。
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新鮮なオリーブオイル。
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この辺りでもかなりボリューミーというか、十分な量なのですが、メインはまだまだ。

次はウニのスパゲティです。
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濃厚でかつさっぱりという贅沢な風合い。
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白ワインも続々と運ばれてきます。
プレートのお料理にあわせて飲み物がくるのですごいです。
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メインへと続くのですが、次のブログ記事へ。
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by mikumikulove | 2013-11-19 19:53 | TOKYO

Max Mara 2013

懸賞 2013年 11月 06日 懸賞

Max Mara marvelous 2013
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すごい数の人たち。
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ショータイム。
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追うのが大変ですが、、
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カラフルだし、
撮影。
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ショーを撮り始めたのはやはり留学してから。

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だんだん動いているものを撮るのにも慣れてきました。
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ショー自体を楽しむのは難しいけれど。
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好きな色は激写。
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モデルさんのウオーキング。

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ブルー入り。
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会場にきている人たち、背広が多いです。
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国技館ならではの雰囲気。
15枚マックスになりました。
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by mikumikulove | 2013-11-06 09:08 | TOKYO

ケンズカフェ ガトーショコラ 限定販売☆

懸賞 2013年 11月 05日 懸賞

ケンズカフェのガトーショコラを買いに。
松屋銀座へ。
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『ケンズカフェ東京の特撰ガトーショコラ』が11月4日(月)より松屋銀座の「銘家逸品」コーナーにて毎週月曜日販売されることになりました!

http://www.matsuya.com/m_ginza/floorguide/depachika/highquality/

お買い上げはこちら。

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厳選された素材のガトーショコラが。

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http://www.kenscafe.jp/gateau.htmlへ。
【銀座松屋にてケンズカフェ東京のガトーショコラ限定販売中】
銀座で「特撰ガトーショコラ」をお求めいただけます。
常温でも冷やしても、温めてもおいしいです。

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これからの季節、クリスマスやバレンタインデーにもよさそう。
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by mikumikulove | 2013-11-05 10:33 | TOKYO